Studienfinanzierung und Wohnen in München

Mi.:

24. Februar 2021

Die Themen Studienfinanzierung und Wohnen in München sind vielen Studieninteressierten und Studierenden ein Anliegen. Deswegen geben Studierende der LMU im Rahmen der Informationsveranstaltung einen Einblick in die beiden Themengebiete, berichten von eigenen Erfahrungen und stehen für Fragen zur Verfügung.

Die Veranstaltung „Studienfinanzierung und Wohnen in München“ der Zentralen Studienberatung findet einmal im Monat statt und bietet Antworten zu folgenden Fragen:

• Welche Möglichkeiten der Studienfinanzierung gibt es und was sollte ich dazu wissen?
  • Welche Tipps gibt es bei der Wohnungssuche in München und worauf sollte ich dabei achten?

Verbindliche Anmeldung per Kontaktformular. Sie bekommen eine Anmeldebestätigung per E-Mail. Der Webinar-Link wird Ihnen nach erfolgter Anmeldung zugeschickt.

Der Vortrag findet ab einer Anmeldezahl von 5 Personen statt. Weitere Informationen zur Studienfinanzierung finden Sie unter Support-Angebote.