Erstsemesterbegrüßung 2021

Veranstaltungsort:

Diskokugel

© PantherMedia / Mihai Barbu

Nehmen Sie an der virtuellen Erstsemesterbegrüßung teil und starten Sie gemeinsam mit Ihren Kommilitoninnen und Kommilitonen in Ihr erstes Semester.

Am 18. Oktober 2021 gibt es hier im Stream Live-Musik mit unserem Erstsemesterpartner, dem Münchner Club Harry Klein. Um 18 Uhr begrüßt Präsident Professor Bernd Huber alle neuen Studierenden der LMU.

Um Ihnen den Start in Ihr Studierendenleben zu erleichtern, finden Sie zum Tag der Erstsemesterbegrüßung auf dieser Seite alle Infos und Kontakte, die Sie für einen erfolgreichen Studienstart brauchen.

Viel Erfolg für Ihr Studium!

Im Programm der Erstsemesterbegrüßung finden Sie alle Informationen zum Livestream und der Begrüßungsrede. Zudem können Sie über die virtuelle Informationsmesse schlendern und Informationen zu Studienstart oder Kulturangeboten finden.