Studieren mit Kind: Wie finanziere ich mein Studium mit Kind?

Do.:

6. Mai 2021

Veranstaltungsort:

Online

Die Beratungstelle Studieren mit Kind der Zentralen Studienberatung ist eine Anlaufstelle für studierende Eltern, schwangere Studentinnen und werdende Väter, Studieninteressierte mit Kind und Studierende in der Familienplanung.

Nach den Impulsvorträgen zu den Themen Elterngeld, BAFöG, Stipendien, Studienkredite und andere Sozialleistungen besteht die Möglichkeit persönliche Fragen an die unterschiedlichen Fachleute (Schwangerenberatung, Bafög-Beratung, Stipendienberatung, Beratung Studieren mit Kind) zu stellen.

Schwangere, werdende studierende Eltern sowie alle, die sich für das Thema interessieren, sind herzlich eingeladen.

Anmeldung

Anmeldung per E-Mail. Der Link und Zugangscode zur Veranstaltung wird vom Studentenwerk verschickt.