Internationaler Tag: virtuelle Informationsveranstaltung zum Thema Auslandsaufenthalte

17.05.2022

10.00 - 16.00 Uhr

Sie sind an einem Auslandsaufenthalt während Ihres Studiums interessiert? Dann sind Sie hier genau richtig!

Das Referat Internationale Angelegenheiten der LMU lädt alle Studierenden, die Interesse an einem Auslandsaufenthalt haben, zum Internationalen Tag 2022 ein.

Die virtuelle Informationsveranstaltung findet am 17. Mai 2022 von 10 – 16 Uhr via Zoom statt. In einer Webinar-Reihe erwartet Sie ein spannendes Vortragsprogramm mit relevanten Informationen rund um das Thema Auslandsaufenthalte. Weiterhin werden Ihre individuellen Fragen in unseren Sprechstunden beantwortet.

Nutzen Sie die Chance und informieren Sie sich frühzeitig! Weitere Informationen und die Möglichkeit zur Registrierung erhalten Sie auf unserer Website, ebenfalls finden Sie dort das Programm sowie die Zeiten der Sprechstunden.