Internationaler Tag: virtuelle Informationsveranstaltung zum Thema Auslandsaufenthalte

02.11.2021

10.00 - 17.00 Uhr

Das Referat Internationale Angelegenheiten der LMU lädt alle Studierenden, die Interesse an einem Auslandsaufenthalt haben, zum Internationalen Tag 2021 ein.

Die virtuelle Informationsveranstaltung findet am 2. November 2021 von 10 – 17 Uhr statt. In einer Webinar-Reihe erwartet Sie ein spannendes Vortragsprogramm mit relevanten Informationen rund um das Thema Auslandsaufenthalte. Unsere Länderreferentinnen und Länderreferenten, ausgewählte Partneruniversitäten sowie Studierende geben nützliche Hinweise und Tipps zum Auslandsaufenthalt bzw. berichten aus eigener Erfahrung, was in der Vorbereitung zu beachten und vor Ort wichtig zu wissen ist.

Registrieren können Sie sich ab Mitte Oktober auf unserer Website, ebenfalls finden Sie dort das Programm sowie die Zeiten der Sprechstunden.