Rückmeldung zum Wintersemester 2022/23 bis 11. Juli 2022

23.05.2022

Wie uns das Studentenwerk München mitgeteilt hat, wird aufgrund der von Bundestag und Bundesrat beschlossenen Einführung des 9-Euro-Tickets der zusätzliche Beitrag für das Semesterticket (Solidarbeitrag) einmalig für das kommende Wintersemester 2022/23 reduziert.

Die Höhe des reduzierten Solidarbeitrags beträgt 63,00 Euro, die des Grundbeitrags unverändert 75,00 Euro – zusammen also 138,00 Euro.

Wenn Sie im kommenden Wintersemester 2022/23 an der LMU München weiterhin immatrikuliert bleiben möchten, melden Sie sich bitte JETZT, spätestens aber bis 11. Juli 2022 durch Überweisung der Beiträge zurück. Alle dazu notwendigen Informationen finden Sie unter www.lmu.de/rueckmeldung.

Sobald Ihre Überweisung bei uns eingegangen ist, wird Ihnen dies auf Ihrem persönlichen Konto unter www.lmu.de/stud-online angezeigt. Bitte beachten Sie jedoch, dass zwischen dem Zeitpunkt Ihrer Überweisung und der Gutschreibung auf dem Konto der LMU München in der Regel mindestens drei Werktage liegen.

Sollten Sie Fragen zur Rückmeldung haben, wenden Sie sich bitte an unseren Studien-Informations-Service (SIS) unter der Telefonnummer +49 (89) 2180-9000.

Weitere Informationen zum Semesterticket finden Sie auf den Seiten des Studentenwerks München unter www.studentenwerk-muenchen.de/ueber-uns/haeufig-gestellte-fragen-antworten-zum-thema-semesterticket/. Dort werden auch Details hinsichtlich der anteiligen Erstattung der IsarCard Semester publiziert, sobald diese feststehen.