Welcome Day für Austauschstudierende

22.09.2022

14.00 - 17.40 Uhr

Das Referat Internationale Angelegenheiten der LMU lädt die neu angekommenen internationalen Erasmus- und LMUexchange-Studierenden herzlich zur virtuellen Einführungsveranstaltung für Austauschstudierende ein!

Informationen zum Austauschstudium an der LMU finden Sie auf der Übersichtsseite für Erasmus- und LMUexchange-Studierende.

Weitere Informationen sowie den Link zur Registrierung finden Sie in unserem Flyer (PDF, 3.347 KB).

Informationen für Vollzeit-Studierende

Der Welcome Day für internationale Vollzeit-Studierende findet am 10. Oktober 2022 in deutscher Sprache statt. Falls Sie im Deutschen noch unsicher sind, können Sie die englische Informationsveranstaltung besuchen, die einen Tag später stattfindet. Weitere Informationen sowie die Möglichkeit zur Registrierung finden Sie hier.