Welcome Day für internationale Studierende

03.04.2023 - 04.04.2023

Einladung zum Welcome Day für internationale Vollzeitstudierende

Das Referat Internationale Angelegenheiten der LMU lädt die neu angekommenen internationalen Vollzeitstudierenden herzlich zur Einführungsveranstaltung „Welcome Day“ ein.
In der Veranstaltung geht es einerseits um die Klärung organisatorischer und administrativer Fragen rund um Ihren Studienbeginn an der LMU und Ihren Aufenthalt in Deutschland; andererseits wollen wir Sie mit den vielfältigen Angeboten zur Beratung und Unterstützung internationaler Studierender an der LMU vertraut machen. Außer den Mitarbeiter(inne)n des International Office und anderer LMU-Institutionen wird ein(e) Vertreter(in) des Kreisverwaltungsreferats anwesend sein.

Die virtuelle Informationsveranstaltung im Sommersemester 2023 für die internationalen Vollzeitstudierenden findet am 3. April 2023 (auf Deutsch) und am 4. April 2023 (auf Englisch), jeweils von 14 bis 16 Uhr statt.

Zoom-Registrierungslink:

Die Präsentationen finden Sie unter Einführungsveranstaltungen.

Im Anschluss gibt es im "Meet and Greet" die Möglichkeit, sich untereinander auszutauschen und Fragen zu stellen: Meet and Greet Session jeweils um 16:15 Uhr (3. und 4. April 2023)