Dringend Studentische Hilfskräfte (m/w/d) für die Studentenkanzlei gesucht

06.04.2021 - 24.04.2021

Für die Studentenkanzlei, SG 1 – Hochschulzugang suchen wir dringend Studentische Hilfskräfte.

Sie unterstützen uns im Bewerbungs- und Zulassungsverfahren und verstärken unser Team bei allen Tätigkeiten rund um die Immatrikulation. Während der Bewerbungs- und Immatrikulationsphasen von Juni bis Oktober sollten Sie nach Möglichkeit von Montag bis Freitag zur Verfügung stehen. Innerhalb dieses Zeitraums ist der Arbeitsanfall am höchsten. Außerhalb dieser Zeiträume reduzieren sich die Arbeitszeiten deutlich.

Die Tätigkeit erfordert sehr gute Deutschkenntnisse, freundliches Auftreten, Zuverlässigkeit und fundierte EDV-Kenntnisse. Wir setzen ein hohes Engagement und die Bereitschaft, sich mit einem umfassenden Aufgabengebiet zu beschäftigen, voraus.

Es darf kein weiterer Hilfskraftvertrag an der LMU München vorliegen. Die Vergütung erfolgt nach dem Höchstsatz für studentische Hilfskräfte.

Schwerbehinderte Personen werden bei im Wesentlichen gleicher Qualifikation bevorzugt.

Bitte schicken Sie uns Ihre vollständige Bewerbung einschließlich einer aktuellen Immatrikulationsbescheinigung unter dem Stichwort „Hilfskraft Hochschulzugang“ bis spätestens 24.04.2021 an

III.2-jobs@verwaltung.uni-muenchen.de

Bei Fragen zu den Aufgaben und zur Arbeitszeit wenden Sie sich bitte an Frau Heidi Brendle unter Tel. +49 89 2180-9000 (Stichwort „Bewerbung als Hilfskraft“).