Working here & abroad: your international career in Bavaria, Germany and worldwide

Werden Sie Teil des deutschen und internationalen Arbeitsmarkts

Im Wintersemester starten wir mit einem neuen Eventformat, das sich sowohl an internationale als auch nationale Studierende der LMU richtet.

• Sie sind Studierende*r mit internationalem Hintergrund und möchten nachhaltig Teil des deutschen Arbeitsmarkts werden? Persönliche Kontakte zu hier ansässigen Unternehmen zu knüpfen ist dabei ein besonders wichtiger Schritt! Bei unserem Event bekommen Sie hierzu die Möglichkeit. Sie lernen Firmen kennen, die sowohl in Deutschland als auch international vertreten sind und führen mit ihnen Einzelgespräche zu Ihren Karrierechancen und Einstiegsmöglichkeiten.

• Sie sind Studierende*r mit Interesse an der Arbeit im internationalen Umfeld und suchen nach dem richtigen Einstieg? Auch für Sie bietet das Event tolle Möglichkeiten, nachhaltig persönlichen Kontakt zu interessanten Firmen zu knüpfen, die international vertreten sind.
  • Begleitet wird die Messe von zwei Workshops. Workshop 1 bezieht sich auf die Bewerbung im deutschsprachigen Raum, Workshop 2 auf die Bewerbung im internationalen Rahmen. Erhalten Sie wichtige Tipps und Hinweise und stellen Sie Ihre Fragen an unsere Expert*innen aus der Wirtschaft.

Wir empfehlen Ihnen Deutschkenntnisse auf B2 Niveau.

Lernen Sie folgende Firmen und Organisationen kennen: